Самые красивые шаблоны Lineage 2 под stress web бесплатно.
Открывающиеся сервера L2 на сайте анонсов л2 серверов для вас.
У вашей мамы день рождения, найди на сайте пожеланий и не забудь поздравить маму с юбилеем
Новые рецепты приготовления бутербродов на сайте необыкновенной кулинарии.
Публикуем только новые анонсы Lineage 2
Открытие сервера x10.000 Interlude+
20 / 01 / 2017

  Открытие сервера 22 Января в 20:00 по МСК / 19:00 по Киеву 

 

Почему мы:

- рекордный онлайн для сервера с дополнениями!

- продуманная игровая экономика!

- баланс всех классов!

- большое количество акций!

- денежные призы за захват замка Aden!

- лучшая сборка с дополнениями!

 

Все для быстрого старта:

О сервере | Регистрация | Файлы

Автор: Exter
Опубликовано в Новости
Открытие сервера x1200 Classic-PvP
14 / 01 / 2017

Дорогие игроки и гости проекта, рады сообщить что наш сервер стал комплексом серверов! Мы открываем новый сервер х1200 - Классический сервер Interlude в старом добром жанре Interlude!

 

Открытие сервера х1200 - 19 Января в 20:00 по МСК/19:00 по Киеву

Открытие ОБТ x120016 Января в 18:00 по МСК/17:00 по Киеву


Что ждет Вас на сервере:

Высокий онлайн, более 2000 игроков!

Лучшие кланы, конст пати и альянсы!

PvP баталии 24/7 и жаркая олимпиада!

Постоянная поддержка сервера рекламой!

Гарантия без вайпа более 6 месяцев!

Стабильная работа всех ресурсов проекта!

Качественная сборка и защита от стороннего софта!

 


Акции и конкурсы:

Донат Монеты за репост Вконтакте!

Бонусы Переходящим Кланам!

Приглашения В Skype За Донат Монеты!

 

 

Начни играть прямо сейчас:

Скачать патч    Регистрация аккаунта   О сервере


Автор: Exter
Опубликовано в Новости